攜手同行,互利共贏——我司與上海廣聯環境巖土工程股份有限公司簽署戰略合作協議

2022-05-01 21:46:50 瀏覽次數:

4月28日,上海林同炎李國豪土建工程咨詢有限公司與上海廣聯環境巖土工程股份有限公司簽署戰略合作協議。林李公司董事長杜勤、聯股份公司董事長邵現成等領導出席此次簽約儀式。

 

上??偛繒鰧崨r

 

上午九時,總公司和與會分公司及分支機構領導陸續步入會場。本次會議回顧了2020年度公司整體工作情況,展望了2021年公司發展規劃。同時借此機會,分享總部和各地經營管理和技術創新的寶貴經驗,優化合作模式,提升產業效能,推動探索公司發展新思路,共同實現公司持續、健康、穩定發展。

簽約現場


此次簽訂戰略合作協議是雙方加強合作,為實現協同發展、資源共享的愿望,建立以強強聯合、優勢互補為原則的戰略共同體,發揮雙方的資源優勢,實現互利共贏。

 

參會人員合影 


林李公司與廣聯股份公司分別擁有獨特的資源與優勢互補性,雙方將發揮各自優勢,在工程咨詢設計、設計施工聯合體、科研、資質建設、管理模式及市場開拓等全方面建立長期、穩定、共贏的戰略合作伙伴關系,持續深化多層

返回列表
xrk98向日葵视频18_SAO虎在线精品永久观看入口_a级毛片不卡在线播放_精品国产品熟女色一区二区三