繼往昔、開新篇,一起向未來——2023年度分公司及分支機構工作會議隆重舉行!

2023-04-17 16:10:34 瀏覽次數:

2023年3月16日,上海林李公司2023年度分公司及分支機構工作會議在上??偛颗e行。董事長杜勤先生攜公司中高層領導,與來自全國各地分公司和分支機構代表共同出席了本次大會。


上午九時,總公司和與會分公司及分支機構領導陸續步入會場。本次會議回顧了2022年度公司整體工作情況,展望了2023年公司發展規劃。同時借此機會,分享總部和各地經營管理和技術創新的寶貴經驗,優化合作模式,提升產業效能,推動探索公司發展新思路,共同實現公司持續、健康、穩定發展。


會上,杜勤董事長作題為“繼往昔,開新篇 一起向未來”的工作報告。杜總介紹了2022年公司取得的經營業績,對公司獲得的主要成果以及存在的問題進行了總結,并對2023年公司的發展提出了新的要求和目標。


杜總指出,疫情三年,百年未有之大變局和瞬息萬變的疫情疊加沖擊,對各行各業產生了巨大的深遠影響。雖壓力巨大,但是在面對諸多困難、諸多不確定時,公司始終堅定不移地保持戰略定力,腳踏實地夯實發展根基,始終保持昂揚斗志,始終銳意進取,始終勇于挑戰,始終把員工的切身利益放在首位,始終保持了公司的穩定,2022年我們仍書寫出了高質量發展的“答卷”!


隨后,公司生產科研分管副總陸崢嶸作“巧用公司資源,合作共贏,共創公司未來”主題報告。市場部部長岳光對2022年林李分公司及分支機構的生產經營情況進行了分析總結,并作法務案件實例分享。隨著時代的發展,設計公司需要轉變思路、積極開拓、不斷完善自身的資質、硬件和管理,同時公司也在不斷加強戰略合作伙伴的拓展,加強相關領域的學習交流工作。



討論會現場

下午一點三十分,交流研討會召開,全場氣氛熱烈而有序。分公司和各分支機構負責人針對過去一年在經營管理工作中的問題,以及未來市場新的機遇和挑戰,大家暢所欲言,充分交流,公司市場部、總師室、人資部、財務部、質管室、辦公室等職能部門負責人也分別進行了工作交流。


參會人影合影

征程萬里風正勁,重任千鈞再揚帆!三十年的發展,林李茁壯成長,已近而立之年,林李正是充滿朝氣、極具戰斗力的青壯年,林李是我們的家園,我們是前進道路上的追夢人,我們是有理想、有追求的戰斗集體,讓我們凝心聚力,共同譜寫林李高質量發展的新篇章!



返回列表
xrk98向日葵视频18_SAO虎在线精品永久观看入口_a级毛片不卡在线播放_精品国产品熟女色一区二区三