風雨同舟,共創未來——2021年度分公司及分支機構工作會議隆重舉行!

2022-05-01 21:23:15 瀏覽次數:

2021320日,上海林李公司2021年度分公司及分支機構工作會議在上??偛颗e行。董事長杜勤先生攜公司中高層領導,與來自全國各地36家分公司和分支機構代表共同出席了本次大會。

 

上??偛繒鰧崨r

 

上午九時,總公司和與會分公司及分支機構領導陸續步入會場。本次會議回顧了2020年度公司整體工作情況,展望了2021年公司發展規劃。同時借此機會,分享總部和各地經營管理和技術創新的寶貴經驗,優化合作模式,提升產業效能,推動探索公司發展新思路,共同實現公司持續、健康、穩定發展。

總公司高層領導出席會議

 

會上,杜勤董事長作了題為“風雨同舟,共創未來”的工作報告。首先,杜總介紹了2020年公司取得的驕人業績,公司產值再創新高。之后,杜總從業務開拓、人力資源、資質申報、質量管理、科創管理、企業文化建設以及宣傳工作等方面,對公司獲得的主要成果進行了總結,并對2021年公司的發展提出了新的要求和目標。

 

董事長杜勤先生作公司整體工作報告 

 

杜總指出,過去一年,我們林李人風雨同舟,銳意進取,攜手同心為公司的發展和壯大做出了持續的貢獻!取得了非凡的成績!2021年,是建黨100周年,勘察設計行業肩負著新的使命。林李公司將堅持以“高質量發展”為主題,勇毅篤行,攻堅克難,找準賽道,改革升級,在危機中育先機,于變局中開新局,努力將林李建設成為新時代的優質勘察設計企業!

 

公司市場部近年來不斷致力于提升對分公司和分支機構的服務與管理。在會議上,市場部部長岳光對2020年林李分公司及分支機構的生產經營情況進行了分析總結,并希望各部門積極配合、積極開拓多專業合作的大型、綜合性及新類型項目。轉變思路、積極開拓、不斷完善自身的資質、硬件和管理,結合平臺資源,做多元化發展。

 

隨后,岳部長就公司近年來法務工作的開展進行了經驗分享。

  市場部部長岳光做公司經營工作報告

市場部部長岳光作公司經營工作報告

 

下午一時,交流研討會召開,全場氣氛熱烈而有序。分公司和各分支機構負責人針對過去一年在經營管理工作中的問題,以及未來市場新的機遇和挑戰,大家暢所欲言,總公司領導認真聆聽了各位分公司及分支機構代表的發言,并針對他們的提問耐心解答,公司市場部、總師室、人資部、財務部、檔案室、辦公室等職能部門負責人也分別進行了工作交流。

總公司各副總經理及職能部門領導發言

 

分公司和分支機構部門老總現場發言


 

全體合影

 

風好正是揚帆時,不待揚鞭自奮蹄,此次會議進一步確定了2021年度分公司及分支機構的發展方向,明確了新形勢下各自的工作任務和目標。實干譜寫華章,奮斗催生希望,讓我們攜手共進,期待林李更好的明天!

返回列表
xrk98向日葵视频18_SAO虎在线精品永久观看入口_a级毛片不卡在线播放_精品国产品熟女色一区二区三