公司喜獲第十四屆上海市信譽咨詢企業

2022-05-02 12:07:48 瀏覽次數:


11月30日,在上海市咨詢業行業協會八屆六次理事會會議上公司喜獲第十四屆上海市信譽咨詢企業;同時公司市交院道橋一所副所長陶輝榮獲第十二屆上海青年咨詢精英稱號、市交院道橋二所副所長吳清華榮獲第十二屆上海青年咨詢精英提名獎。


此次評審活動于2021年4月啟動,歷時半年,最終在10月中旬由專家評審出上海市信譽咨詢企業42家,上海青年咨詢精英6名,上海青年咨詢精英提名獎9名。評審邀請了工程咨詢、管理咨詢、技術咨詢等專業9位專家組成了評審小組,按照《2021年度上海市信譽咨詢企業(機構)評價指標體系》和上海青年咨詢精英評審條件對參評的咨詢單位(機構)和咨詢人員進行評審。專家們按照信譽咨詢企業的評價指標體系要求,對他們在機構健全狀況、咨詢能力、經營狀況、咨詢業績和水平、會員義務履行、案例及總體評價六個方面進行打分。專家們認真仔細審閱了申報材料,根據行業發展的具體情況,最終審議評審出了第十四屆上海市信譽咨詢企業名單和第十二屆上海青年咨詢精英和提名獎的名單。


返回列表
xrk98向日葵视频18_SAO虎在线精品永久观看入口_a级毛片不卡在线播放_精品国产品熟女色一区二区三