公司喜獲發明專利授權!

2022-05-02 09:58:18 瀏覽次數:

2021年6月3日公司收到國家知識產權局“授予發明專利權通知書”,授予公司提交的“斜拉橋拉索整體同步張拉處理方法”發明專利權。

該發明屬于斜拉橋拉索張拉技術領域,具體為斜拉橋拉索整體同步張拉處理方法。發明方法具體步驟包括:建立張拉過程基準值;調試現場張拉數控設備系統;根據最優成橋索力進行階段拆分;設定力、位移的允許誤差范圍;然后分三個階段,完成橋梁張拉過程,最終成橋索力張拉到位,持荷24小時進行觀測,理論計算分析最終現場結果與預測值的偏差,在誤差允許范圍內。

該發明將數控同步技術拓展應用到斜拉橋拉索張拉領域,大大提高了工作效率,提升成橋拉索索力的精度,消除了手工控制操作造成的人為誤差,改善了張拉過程中主受力構件的受力性能,從而達到整個張拉過程的精準、快捷、方便。

專利申請工作開展六年來,林李公司共獲得50多項專利權。這次獲得發明專利授權尤為值得慶賀。希望在此喜訊的鼓舞下,全體林李人共同努力,不斷積累經驗,推動專業技術突破,促進技能進步,再創輝煌!



返回列表
xrk98向日葵视频18_SAO虎在线精品永久观看入口_a级毛片不卡在线播放_精品国产品熟女色一区二区三