“砥礪奮進 勇毅前行”——上海林李公司2022年度總結表彰大會隆重召開

2023-04-17 15:25:45 瀏覽次數:

1月13日下午,林李公司2022年度總結表彰大會在上海虹口曲陽文化中心隆重召開。全體林李人歡聚一堂,總結成績,展望未來。2022年是極不平凡的一年,是注定載入史冊的一年。在巨大的挑戰和困難面前,全體林李人風雨與共,砥礪奮進,公司各項管理工作均取得了長足的進步。我們為林李、為自己譜寫了一曲亮麗的篇章!

在洪亮的歌聲《我和我的林李》中總結表彰大會拉開帷幕。



會上,杜勤董事長作《公司2022年度工作總結及2023年工作展望》報告。杜董對2022年度公司的各項工作給予了充分肯定,同時對2023年公司的發展寄予了厚望。



第一市政交通設計研究院、第一建筑設計研究院、第一景觀規劃設計研究院、第二景觀規劃設計研究院、城市規劃設計研究院五個部門領導依次上臺對2022年的工作情況進行了總結匯報,也對2023年的部門工作進行展望規劃。

市交院院長馮波

建筑院院長朱程明

景觀一院院長毛項杰

景觀二院院長徐升


城規院副院長張海曄



時勢造英雄,一批批優秀個人和集體涌現在各自崗位和部門發光發熱,他們克服艱難,用辛勞的汗水、無私地付出,為公司的發展貢獻力量。表彰大會上,公司領導分別為公司優秀員工、優秀集體、優秀黨員和黨支部、質量優秀團隊和個人以及榮獲公司優秀項目獎、專利授權項目、微創新項目獎進行頒獎。


2022年度公司優秀員工


2022年度公司優秀集體


2022年度公司優秀黨員與先進黨支部


征程萬里風正勁,重任千鈞再揚帆!偉大的事業不僅在于目標的壯麗,更在于過程的精彩,全體林李人用汗水澆灌碩果,以匠心鑄就精品。2023年,是林李公司成立30周年,讓我們同舟共濟,勇毅前行,實現更高更偉大的目標,為公司三十年華誕獻上優秀的答卷!


公司領導合影

返回列表
xrk98向日葵视频18_SAO虎在线精品永久观看入口_a级毛片不卡在线播放_精品国产品熟女色一区二区三