杜勤董事長榮獲上海市勘察設計行業慶祝建黨100周年:變革——百年、百事、百人榮譽!

2022-05-02 10:09:35 瀏覽次數:


根據上海市勘察設計行業協會,滬勘設協字〔2021〕27號文《上海市勘察設計行業慶祝建黨100周年 “變革——百年·百事·百人”推介活動公告》,公司杜勤董事長榮獲上海市勘察設計行業慶祝建黨100周年“變革——百年·百事·百人”榮譽!



榮譽證書與獎杯

這是由上海市勘察設計行業協會為慶祝中國共產黨百年華誕,攜手業內同行,以“變革”為主題,舉辦的“百年·百事·百人”推介活動。經各分會初審及嚴格把關,由協會專家顧問工作委員會組成的審議團隊審議,最終產生獲得榮譽表彰名單。


“變革——百年·百事·百人”榮譽意義重大,審議出的是具有時代性、標志性、歷史性和重大影響力的人和事,助推上海百年巨變和城市發展。是上海市勘察設計行業協會向中國共產黨成立一百周年的傾情獻禮!


我們為公司杜勤董事長榮獲上海市勘察設計行業慶祝建黨100周年“變革——百年·百事·百人”榮譽自豪!


返回列表
xrk98向日葵视频18_SAO虎在线精品永久观看入口_a级毛片不卡在线播放_精品国产品熟女色一区二区三